Il Consiglio comunale


Barbera Paolo - Presidente del Consiglio

Scira Marianna - Consigliere

Serruto Pasquale - Consigliere

Sammataro Domenico - Consigliere

Salerno Rosalia - Consigliere

Piscitello Tindara Dora - Consigliere

Genovese Concetta - Consigliere

Gentilia Giovanni - Consigliere

Tita Tindara - Consigliere

Vitale Rosaria - Consigliere

Miceli Antonio - Consigliere

Digangi Francesco - Consigliere




Informazioni aggiuntive

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information